Нести по жизни тяжкий крест

Терзают мозг воспоминания, собой закрыли горизонт,
чуть улыбнувшись на прощание, ты в дождь ушла, открыла зонт,
но уходя ты оглянулась, и взглядом глаз своих маня,

произнесла почти не слышно: помни меня, помни меня.
Я знаю - все мы разойдёмся, но я продолжу путь на VEST,
мне одному уже придётся, нести по жизни тяжкий крест.


Рецензии