Бабье лето

Сегодня  день  на  загляденье,
Ни    ветерка,
И лист,сорвавшийся с  деревьев,
Подрагивая  слегка,
Летит к земле, почти что  вечность,
Он даже не летит, парит в пространстве
И  норовит  мне   сесть    на   плечи,
Кружась     в    замысловатом   танце...
И   вот    уж    целая   армада
Летит  к   земле, укутать   чтоб
Её    от   вьюг   и   холодов.


Рецензии