О мечте

Знаю точно-мечтать никогда не рано!
А ещё-что любить никогда не поздно.
Кто-то скажет:"Однако,всё это странно".
Только,знаете,я ведь сейчас-серьёзно.

Хорошо бы к мечте-да попутный ветер,
А ещё небосвод чтоб лазурно-синий.
Соловьиная трель в многоцветии лета,
А в июньскую ночь чтоб звёзда светила.

Та Звезда,от которой светло и ясно,
И от света её так легко и грустно.
Жёлтый лучик,и синий,и ярко-красный-
Бесконечное пёстрое красок буйство.

И ещё о Любви,той что дарит крылья,
И летает с Мечтою,и с ней кочует.
Чтобы с ветром бороться нужны усилья,
И надежда, которая всех врачует.


Рецензии
Ирина, светлое, прозрачное стихотворение, наполненное лёгкой грустью. И слог прекрасный, лёгкий мелодичный. Понравилось. Хорошего Вам вечера!

Альбина Юхименко   10.10.2020 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Альбина!

Сурикова Ирина   10.10.2020 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.