Сокроет прошлое туман

Меняется природа с каждым днём,
уж за деревьями не спрятан старый дом,
он распахнувший смело ставни крылья,
не улетит из осени унылой...
Крепчает ветер,  новой  силой горд,
звучит в тиши таинственный аккорд:

И шум дождя ему - аплодисменты,
усиливает торжества моменты.
Пройду ли одиночества урок,
что вынесу на свет из сердца кельи,
в раскаянье своё? Мой друг поверь мне,
не ускоряй времён обычный ход!

Прозрение не стоит новых ран,
пускай сокроет прошлое туман!


Рецензии
Оригинальная картина в стихах и к стихам,Татьяна! И стихи замечательные с философской линией, концовка хороша.Спасибо!

Эмилия Нечаева 2   31.10.2020 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.