Глаза закрываю

Глаза закрываю
и вижу тебя
как обнимаю
в трамвае идя
мы прыгаем вместе
на рельсах и шпалах
ты улыбаешься
это забавно
тёмно законом
нас не видит никто
так просто с тобою
и все хорошо

6*45 24.10.2018


Рецензии