Бары, дансинги и скейтинг-ринги...

*   *   *
Бары, дансинги и скейтинг-ринги –
Вот мои любимые места.
Я там ночи провожу с друзьями,
Высплюсь днем – и вновь лечу туда.

Там студентки, накатив текилы,
Острыми коньками режут лед,
А потом я их веду в подсобку,
Где студенток наслажденье ждет.

Если же мы не идем в подсобку,
То текилу с жадностью едим,
А потом в моем кабриолете
По Москве куда-нибудь летим.

А куда? Общеизвестно это –
Только до ближайшего столба,
А потом подвыпивший прохожий
Остановится и крикнет: «Ба!

Выбросило трупы из машины,
Вот лежат, и я их знаю всех,
Я встречал их в дансингах и барах,
Все имели в обществе успех.

Что ж, судьба – нерадостная штука,
Жил, кутил – и вот уже мертвяк.
Я и сам страдаю гепатитом,
Но сегодня снова жрал коньяк».


Рецензии