Ночь и море

Море,  ночь,  луна  и звёзды….
Слушаю,  что  шепчут  волны -
То ли  меж  собою  спорят,
Или  так  судача,  вторят.
И  к ногам  бежит  дорожка -
Серебрится  у  порожка,
Хочется  по ней  поплыть -
И грусть – печали позабыть.
Но  сама  я знаю  точно,
Очень  твердо  стоит  точка,
Не  проходит  в  многоточие,
Потому  тоска  и  точит.
Понадеюсь  я  на  время,
Сделает  полегче  бремя….
И  это  море,  ночь,  луна -
Успокоят  хоть  чуть  меня.
Солнце  яркое  на  небе,
Облако,  ну  словно  лебедь….
Я  другая  на  рассвете -
Радуюсь  всему  на  свете.
автор Людмила Купаева


Рецензии