На вдохе...

На вдохе... Тысячи причин
любить осенние курьёзы...
Дождя задумчивые слёзы
и нежность солнечных лучин.

Объятья томной тишины,
чья дрожь подобна листопаду...
Охапки мыслей (до упаду)
бросать к ногам босой луны.

Дышать прохладой и листвой,
что пахнет сладостным блаженством.
И день за днём, как совершенство,
влюбляться в искренний покой.


Рецензии