Человек иногда остаётся на грани...

Человек иногда остаётся на грани,
Человек иногда остаётся один.
Когда нет рядом тех, что ему обещали
Несмотря на преграды, оставаться с таким.
 
Человек иногда теряется в вере,
В себя самого, да и в близких людей.
Ему потом сложно кому-то поверить,
Кто душу его хочет сделать светлей.
 
Человек иногда устаёт от предательств,
Наступая на грабли в надежде, что есть...
Есть в этом мире, добро, без вмешательств.
Но ответ в этой жизни – ясен как день.
 
Человек иногда остаётся на грани,
Человек навсегда остаётся один.


Рецензии