Заноза

В мясных рядах
одесского Привоза,
Средь прочих
и весьма достойных дам,
Была одна,
по прозвищу Заноза,
Приятная,
коль мерить по годам.

Ходил в неё влюблённым -
рубщик Яша,
Махавший топором,
как виртуоз,
Сказал он,
что Занозы нету краше,
И с этим
согласился весь Привоз.


Рецензии