Признание

  Не женственно звучат стихи...
  Ну, значит буду куролесить!
  Ведь так рифмуются грехи,
  С мелодией весёлых песен!
    А может мне и надо так,
    Чтоб над судьбою посмеяться!
    Когда один неверный шаг,
    Может последним оказаться.
  Да что стихи? Лишь слов набор!
  Хоть только ими сердце дышит.
  Но мучить будут до тех пор,
  Пока рука их не запишет...


Рецензии