Звучанье искренних вершин

Согреешь ли себя в ночи
Огнем божественной свечи?
И кто откроет тайный грот,
Где есть животворящий свод?

Преобразив свою стезю,
Ты наполняешь колею –
Всем тем, чем внутренне богат,
Подзарядив духовный ряд.

Истоки свыше, что даны,
Хранят потоки глубины,
И окрыляют горизонт
Красивым замыслом высот.

Определяющий размах
Пусть устранит гнетущий страх,
И в благосклонности своей,
Покажет мир других идей.

Ты можешь прочитать сто книг,
Но пробуждают твой родник –
Лишь звуки искренних Вершин,
Что проникают вглубь Души!

05.08.20


Рецензии