Чти Господа

Чти Господа, с любовью отдавай
От всех твоих прибытков, не жалея,
Тебе Он даст и хлебный каравай,
И солнцем ласковым тебя согреет.

Чти Господа от сердца твоего,
Не позволяй душе своей скупиться,
Бог над тобой поставил неба свод,
И на земле Он дал тебе родиться.

Чти Господа, вовек не уставай,
Цени Его любовь к тебе святую,
От всех прибытков Богу отдавай,
Бог дал нам эту заповедь простую.   
   16.12.12г.   Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии