Моя осень вдохновляет

Нет, сад соперничать не станет
С волшебной леса красотой!
Но и в саду, тот, кто гуляет,
Любуясь, осенью листвой,
Чудесный аромат вдыхает...

Да, в лесу-сказочный покой!
А моя осень вдохновляет!
Листва, танцуя, ниспадает,
Чаруя...пёстрою красой!

Плоды созревшие краснеют,
На золоте листвы, маня!
А небо ясно голубеет
В конце денёчков сентября!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии