Совесть

Ты кто,
Я твои перемены,
Ты кто,
Я твои измены,
Ты кто,
Я твой суд,
Ты кто,
Я тот, кого нет тут.

Я тот ,
которого не ждут.
Я тот,
От кого не спасут.
Я тот,
От кого не уйдут.
Я тот ,
С кем не рискнут.

Ответил тебе,
Ничего не тая ....
Я , это ты ....
Я совесть твоя!!!

27.09.2020


Рецензии