Тихановская Светлана- кто ты?

Тихановская Светлана
"Президентом" стала. Странно....
Может быть, коров доила,
На станке деталь точила.

Или строила заводы,
Самолеты, теплоходы,
Управляла минсельхозом,
Ну, хотя бы, пусть совхозом...

Даже фабрикой иль цехом.
Лукашенко - не до смеха.
За нее Европа встала,
Украина вмиг признала

"Тихановскую" Светлану,
Президентом сразу. Странно...
За какие же делишки?
За предательство, братишки....
                26. 09. 2020 год


Рецензии