00Ты не звонил мне так давно...

 Ты не звонил мне так давно,
 И я давно тебя не видела...
 Мелькают дни: светло — темно.
 Быть может, невзначай обидела?

 Покой найти не суждено,
 Вновь облетает лист осиновый,
 А месяц долькой апельсиновой
 Глядит в холодное окно...

 Лежу и не могу заснуть,
 Душа измаялась в сомнениях.
 Коль у любви нелёгкий путь,
 Пошли, Господь, благословение!


  Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии
Да,такие мысли иногда не дают покоя... = А.

Габерстро Андрей   27.09.2020 17:11     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!

Алина Ямская   27.09.2020 21:53   Заявить о нарушении