То что есть получается

То что есть получается
Есть такое в буддийской вроде как элементы сканд - и так все сходится - представление, восприятие, сознание, форма, сила. Это все есть. И в процессе жизни люди весь мир должен раскрыть все эти элементы и тогда произойдет соединение и объединение скажем так с душой всего мира, бог в религии - как-то так. И вот вроде все плохо в технократическом пути, который сейчас заполонил многое в мире - есть одно, что может быть нужного - так это уровень сознания, на котором находятся многие люди и им нужно его реализовывать, да я сам еще не думаю что вполне вышел из этого - скажем этап прохождения - этап жизни мира. Но такая опасная вещь как технократия может при неправильном и тем более сознательном неблагоприятном подходе очень плохо и решительно плохо сказаться на всем и всех и тут действительно - природе тоже нужно оставить место и не просто оставить, она должна природа быть тем чем можно жить в своей основе и руководствоваться. И может тибетские старцы и раскрыли все свои элементы сканд и так и могут получается сидеть сколько угодно и не есть и не пить возможно - но даже если есть такие продвинутые люди, то это не значит что они могут свободно влиять на мир меняя его в лучшую сторону - попробуй справиться с такой махиной людей, которые неправильно поступают и тем более если власти тоже имеют отклонения и тем более в руках такие технологии. Я хоть и что-то узнал, но с понимающего уровня моего видения - скажу, что это очень опасно и плохо может быть все.


Рецензии