Вновь тебя повстречаю...

Каждый вечер,ложась,я думаю о тебе,
И ночь моя озаряется трепетным светом.
Знаешь, я думаю,о любви говорят лишь те,
Кто  конкретно в эту минуту не чувствует это.

Знаешь,в парке у дома, тут за углом,
Птицы с утра заливаются дивными песнями.
Возможно когда-то мы будем с тобой вдвоём,
Но пока меня обнимает лишь мягкость кресла.

И пусть я не знаю, какой для любви мне достался срок.
И будет ли солнцем она,что греет своими лучами.
Знаешь, из сотен тысяч больших и малых дорог
Я выбираю ту,где вновь тебя повстречаю.
2020


Рецензии