Корч-ма

Не ворчи на Корча, не ворчи,,
Может быть принесет он харчи,
Может быть он обидется спьяну,
Ищи его потом свищи,
Не ворчи, на Корча, не кричи,
Он обезьяна Чи—Чи,
В гардеробе пол сотни плащей,
На груди золотые ключи,
Не кричи на Корча, замолчи,
Он катает стальные мячи без причин,
Три бочонка вина, кружка пива внутри,
Не ворчи на Корча, не ворчи.


Рецензии