Я фея

Я захотела феей стать.
Сменить работу, что полегче.
Кружить, творить и танцевать,
Быть в центре общества.
Но боже, упаси, не в клетке.
;
Не в клетку посади меня.
А подари мне крылья.
И опусти туда, где есть
любовь, тоска, порыв,
мечта и вдохновение.
;
Я буду рядом.
Буду вдохновлять.
Я буду тем плечом,
что держит как скала.
Не дам упасть.
;
Ох, размечталась, погрезила,
задумалась о приключениях.
Будильник тут не вовремя
затренькал. Я проснулась.
Глаза открыла и увидела тебя.
;
Что-то не то. И как-то не привычно.
Ах, да! Я крылья обрела.


Рецензии