Варенье из магнитных абрикосов

Варенье из магнитных абрикосов
Разнежилось, притихло, потекло,
На стол дубовый смотрит утром,
Через прозрачное стекло,
На три ореха греческих и крепких,
На горсть семян рассыпаных твоей рукой
И на бокал мадеры крымской,
Так хорошо ему, и так светло,
Оно томится и желает,
не терпится когда второй сосуд открою,,
Не терпится когда с цейлонским чаем,
Который отдыхает за горой,
В серебряную ложечку его возьмешь,,
И на губах твоих оно растает.


Рецензии