Чистота рождает мысли...

Чистота рождает мысли,
В свете благостного дня.
Атмосфера, даль возвысит,
Насыщая Времена...
В тихом, таинстве Духовном,
Бесконечность Бытия,
Излучает невесомость,
Среди Света в небесах.

В негасимом, вальсе Жизни,
Многозвучность вещества,
Необъятности Всевышней,
Где, Сияет высота.
Волшебство преображает,
Многочисленность вершин,
На бескрайних расстояниях,
Из Божественной Любви!

           09.02.04


Рецензии