А ты, наверно, думаешь, ты кошка

А ты, наверно, думаешь, ты кошка
Когда передо мной трясёшь пи*дой
Сегодня я мурыжусь у окошка
Вчера же был задорный, шебутной
 
Недолговечна вечность. Да и х*й с ней.
Верлен пожух, а Рильке - словно дождь. 
А вот в тебе Дионис и искусство, 
Когда передо мной пи*дой трясёшь

2018


Рецензии