743-... скукожился в желудке

№  743

РАСКВАКАЛАСЬ

ФРАНЦУЗСКАЯ  ЛЯГУШКА

ВОЗМУТИЛАСЬ В ОТВЕТ

БЕЛОРУССКАЯ  ЦАПЛЯ:

«НАРУШЕН    ЗАКОН   ТИШИНЫ!

В   БОЛОТЕ  У  МЕНЯ  МОВЕТОН!??-..

ВЗЯЛА   И    ЕЁ    ПРОГЛОТИЛА!

СКУКОЖИЛСЯ  В  ЖЕЛУДКЕ -…

………………………….…...МАКРОН


«27.09.2020»  12-00


Рецензии