Любовь России - всегда насилие

Перестройка показала, что любви в народах нет.
Коммунисты призывали в царство света всех
Но при этом подвергали высылке, досмотру
Прочим мерам устрашенья многих поголовно

В становление Союз обнажил кровавый след
И открытые убийства, тайных казней перевес.
Оттого-то, потому -то валят статуи везде
Ёжится чего-то робко обнулённый президент.

Много часто говорили о люстрации спецов
В чём же дело, продолжаем гадить вновь?
И Россия прозябает, жизни качество в хвосте
А народ родной страдает, полюбить кого бы мне...
      


Рецензии