Двенадцать лет...

Двенадцать лет себя по голове
я глажу сам. Варю себе пельмени
на каждый день. Я знаю, в понедельник,
не в пятницу был создан человек.

Под утро, в шесть. Когда осатанел,
в своём кругу, где центр везде и сразу.
И вырвал, выбросил – поганую заразу,
свой видимый определил предел.


27 сентября 2020 г.


Рецензии