к солнцу стремиться

  живу настоящим...
вчера, например,
сажала, копала.
не хочешь - не верь.

  водой залила семена -
прорастила...
и буду сажать -
огурцы чтобы были.

  так хочется жить,
к свету, к солнцу
стремиться...
----------------------
когда ж должен стих
у меня получиться???

14 мая 2013 - 27 сентября 2020


Рецензии