Самолётная жизнь

Высь наполнена гулом весёлым,
Ежедневным полётным трудом.
Самолёты садятся как пчёлы
На родимый свой аэродром.

И нет места досужим вопросам,
Если могут пронзить высоту
Серебристые быстрые осы –
Самолёты по имени «Су».


27. 09. 2020г.
**


Рецензии