Монолог Благодарности

МОНОЛОГ  БЛАГОДАРНОСТИ
Я стремительно старею.
Вот уж и морщины...
Словно в белом декабре я;
На висках - седины.
Получала я подарки
От родных и близких,
Что, как звёзды, были ярки
Средь пригорков низких.
Только память ослабела;
Да и совесть - тоже.
Забываю то и дело
Заповеди Божьи.
Не добилась я почёта,
Точно тень забора.
Дни прошли шагами Чёрта.
Лягу в гроб я скоро.
2020


Рецензии