Старинные фонарики

Старинные фонарики несущие добро
Вы в душах зажигаете приятное тепло
Вы дарите нам радость и чудесный дивный свет
Старинные фонарики - вас лучше в мире нет.

Старинные фонарики, как звёздочки с небес,
Вы мило освещаете и двор, и дом, и лес
Внутри сияет солнышко, пусть маленькое, но
От маленького солнышка становится светло.

Старинные фонарики - вы сказками полны,
И маленькие лучики касаются луны,
И радостно становится, и дивно, и тепло -
Старинные фонарики несущие добро.

 
 


Рецензии