Разогнись

- Глубины...
Это передать мне,
Просто передать мне...
С.ка, разогнись,
Разгони этих присосок
И халявщиков.
Б..ть, почему я не ты?
Почему ты - не я?
Всех бы у..ошила давно,
Да не могу ни.уя.
Это б..ть сбой Вселенской системы.
- Мне б твои темы...
- А мне твои.
Гони ты их на  .уй, у..ков.
- А ты?
- А мне до п..ды.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии