Страсть... 1

Люблю быть в страсти,
гореть желанием...
Плевать на мнения
и порицания

Пусть будет выпито,
глотками жадными...
Пусть послевкусие,
оставит жажду мне...

Я не хочу тобой,
напиться дОсыта
Я не затем люблю,
чтоб спать без  прОсыпу..

Мне равнодушие
твоими формами,
приснится
в  страшном  сне,
небылью вздорною !!!

Пускай горит  до тла,
а лучше плавится...
От равнодушия
следа,  избавится
Пускай натянуты,
жилы до одури
вскипает в пар, вода,
найдя свободу в дне


Рецензии