Реальность

Я помню дни , я помню ночи
Я помню безумный ветер разрывая сердце в клочья
Пришол домой и втупился я в точку
А мысли и не об одном и том же
Всё так запутано и интиресно стало
Что потерялся я ни на час!!
 И не на два !!
А на целых к сожелению пол дня

А в голове буянить мысли всё начали
Да как же так !? Где радость !? Где доброта !?
И чорт же побери куда любовь в конце концов ушла ?
И врятли это жизню назовёшь !!
Хотя ты и мучаешся, страдаешь и живёшь .
Да грусно больно и печально
Но к сожелению всё это реально !

Куда не глянь лишь слёзы, гнев, война .
Достала эта чертовщина уж меня !!
Не уж то всё !? Не уж конец !?
Не уж человечеству приходит уже конец !?


Рецензии