Всё в порядке

Налей  в бокалы  красного вина -
Тост  подними за  вечную  любовь…
С  улыбкой  выпьем  за  неё  до дна,
Как  будто  не  расстанемся  с тобой.
Я  знаю,  что  ты  хочешь  мне  сказать,
Оттягиваю   тяжесть  той  минуты -
Мол,  мне  не  стоит  больше    тебя  ждать,
Ты  изменил  уже  свои  маршруты.
Но  я  приму  спокойно  все  слова,
И  пожелаю   счастья  и  удачи,
И  провожая,   буду    весела…
И  лишь  потом,  не  выдержав,  заплачу.
Зачем  удерживать,  коль  стала  не  мила,
Во  мне  ты  ищешь  только  недостатки -
Я   стоя  выпью  тот  бокал  вина
И  стану  утверждать,  что  всё  в  порядке.
автор Людмила Купаева


Рецензии