Не начинай...

Не начинай свой день с печальной ноты,
С опорой в печатленьях грусти, зла,
Неся с собой рождённые заботы,
Сжигающие нервы нам до тла...

Не начинай купаться в печатленьях,
Творимых в столкновениях страстей,
Берущих жизнь при ложных устремленьях
От мыслей хаотичных всех мастей...

Не начинай нырять в спираль страданий,
Ведущую к могиле для души,
Терять себя в динамике мечтаний,
Живущих словно в дыме анаши...


Рецензии