Ты в моём городе

Ты в моём городе, а это значит,
Песне садов не уснуть до зори.
Месяц янтарные локоны спрячет,
За облаками в зовущей дали.

Ты в моём городе, а это прочит
Улиц сентябрьских живое тепло,
И у тоскующей по тебе ночи
Выпадет с глаз голубых серебро.

Ты в моём городе кратким свиданьем,
Вздрогнет реки одинокая гладь.
Стихнет вокзал, укрываясь молчаньем
И не захочет тебя отпускать.

01.09.2020


Рецензии