Обычно мужчины обесценивают других мужчин

Обычно мужчины обесценивают других мужчин,считая их малодушными и изнеженными,половыми извращенцами и педофилами.Здесь возникает вопрос:на основании чего они делают такой вывод?Скорее всего,они делают вывод исходя из своей ущербности.


Рецензии