на четвереньках и треножно

НЕоднозначно и тревожно:
прививки сделаны под-кожно.

Вчера – низя-я-я! Сегодня можно,
но это, если о100рожно,-
на четвереньках и треножно,
а вот иначе – НЕвозможно!

С чего же вдруг так стало сложно,-
в присутствии и по-дорожно?
Ужели всё так безнадёжно,-
бесЧеловечно и безБожно!

Ковидобесие НИЧТОжно,-
кому-то кажется вельможно.
Смиримся ли, что просто БЛЯ
вменён нам в номинал рубля?..
А где другие кренделя,-
«Трусарди» бренда труселя?

https://www.youtube.com/watch?v=pOjVDyWsJOA Пикник - Смутные дни (2020)


Клаи;в Льюис «Совет старого дьявола младшему».
Из книги «Письма Баламута». Книга написана в 1941 году: ;

«... Молодои; дьявол старому:
- Как вы успели послать столько душ в ад?
Старыи; дьявол:
- Через страх!
Молодои;:
- Молодец! И чего они боялись? Вои;ны? Голода?
Старыи;:
- Нет... Болезнь!
Молодои;:
- Они не болели? Разве они не умирали? Разве не было лекарства?
Старыи;:
-..... заболели. Они умерли. Было лекарство...
Молодои;:
- Я не понимаю...
Старыи;:
- Случаи;но решили, что единственное, что нужно хранить любои; ценои; - ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Они перестали обниматься... Они перестали приветствовать друг друга!!! Они оставили все человеческие контакты.... Они оставили все;, что делало человека человеком!
Они остались без денег. Они потеряли работу.
Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было хлеба, чтобы есть.
Они верили услышанному, читали газеты и слепо верили всему, что читают.
Они отказались от свободы.
Они больше никогда не выходили из дома Они никуда не ходили. Больше никогда не навещали друзеи; и родных. Весь мир превратился в огромную тюрьму с осужде;нными - добровольцами.
Они все; приняли!!! Все; это, чтобы прожить еще один жалкии; день....
Они не жили, они умирали каждыи; день!
Забрать их жалкую душу было слишком легко...»
https://ok.ru/profile/35175900990/statuses/152085582353726

Елена Ларина: COVID 19 как глобальная спецоперация

https://ok.ru/video/2665468072378 СТРАННЫЙ ДОКУМЕНТ В ШКОЛЫ #МихаилБогданов


Рецензии