Верлибр о любви

как хорошо нанизывать слова
на нить суровой истины рассветной
вчерашний вечер был немногословен
и монотонно повторял люблю
люблю люблю люблю
люблю люблю

все бусины пересчитаю строго
поштучно как того велит закон
моей отчизны во главу угла
поставившей цифирь и дебет-кредит
люблю люблю люблю
люблю люблю

не сбиться бы со счета господа
не рассорить бы жемчуг драгоценный
пред тем кто не способен отличить
слова от слов и бусины от бусин

двойным узлом затягиваю смысл
всего что сказано не перетрется нить
моих стараний как же не похожи
слова твои люблю люблю люблю
на все что прежде слышать доводилось

27. 09. 20


Рецензии
Возвышенное и даже трепетное отношение к чувству...
Очень приятно прочитать.
И финал очень точный!
Успехов и новых творений!

Саша Флотский   27.09.2020 11:43     Заявить о нарушении