Старик и девчонка

     Старик, не бегай за девчонкой, а то испортится душонка,
И у тебя и у неё - тогда вам будет не смешно!

     Любви все возрасты покорны? Но не покорны ноги, голова,
когда тебе 142.

     Ты побежишь за ней в лесок, она по кочкам прыг да скок!
А ты - как порванный мешок, радикулит тебя допёк.

     Она на танцы позовёт, а ты лежишь как бегемот.
Ты лучше полюби старушку, с приятным волосом усов,
небритым подбородком, без мозгов!

     Вы вместе будете скрипеть, беречь друг друга и стареть...
и можно к небу вместе улететь!


Рецензии