Розовое облако...

Розовое облако мечты
Станет вдруг обычной серой тучей
И не будут радовать цветы,
А снежинка станет вдруг колючей,

Счастья не увидим высоты
Той, что нам порой дарует случай,
Если будет мир без Красоты,
Без ее мелодии певучей.

Трудно будет жить средь пустоты
В мире, где к друг другу безразличны,
Если будет мир без Доброты,
Без ее картины мозаичной.

Было это дело не простым.
Кто и как его продолжит дальше?
Строить к Красоте с Добром мосты.
В этом деле быть не может фальши!..
--------
СЕНТЯБРЬ 2020


Рецензии