Солнце просыпается, в лучах,

Солнце просыпается, в лучах,
Звёздной, невесомой колыбели...
В бесконечном, вальсе бытия,
Золотятся мысли, во Вселенной.
Окружает таинством своим,
Благовест Любви, благословенной,
В Жизни Света, Святости Творца,
Среди таинств, Божьего Творения.

Излучает Небо чистоту,
В волнах мелодичного узора...
Звон распространяется вокруг,
Музыкой прозрачной, небосвода.
В расстояньях, далей золотых,
Окружают светлые потоки,
Где в природе, свет распространим,
В красках - Совершенности Духовной.

            09.02.04


Рецензии