Я иду по Нью-Йорку

Я  ИДУ  ПО  НЬЮ - ЙОРКУ
Я иду по Нью-Йорку
В белоснежном костюме.
Получил я пятёрку
Во дворце, а не в трюме.
Улыбаюсь прохожим,
Что автографы просят.
Не смущает, похоже,
Их осенняя проседь.
Хоть и стар, но дошёл я
До поставленной цели.
Я не клоун дешёвый,
Чьи мечты улетели.
Виду пик, а не горку
На земле этой слабой.
Я иду по Нью-Йорку,
Озаряемый славой.
2020


Рецензии