Мне легче жить

   .   .   .
Мне легче жить
чем камню на дороге
чем дереву
в моем саду
чем полю   
все идущему куда-то
за синий
и далекий горизонт


мне так легко
что я не знаю даже
печали первого
осеннего дождя
и зимнего мороза
я не чувствую
не замечаю
что любовь желанная
такой обычной
стала в серый день


я часто очень
погружен в себя
как будто бы
себя я вижу в зеркале
и повторяю
глядя в это зеркало
все настоящие
свои шаги.


Рецензии