Спросил я Бога

Спросил я глупость у Бога,
бывают ли чудеса?
Не успел Он ответить,
Моя Любимая, сказала - ДА.

Ответ был долгожданным,
всё расставил по местам…
То было непростое, да-согласие,
То было признанием в ЛЮБВИ.

Расцвела душа, и соловьи запели,
о чудесах Божественной Любви.
На горизонте яркими цветами,
писала радуга «счастья вам в любви».

И полетел на небеса, хвалить я Бога,
за полученное - ДА.
Верьте, надейтесь, ожидая ЧУДО,
тому, кто верит оно приходит всегда.
ДОЛГОЖДАННОЕ – ДА!!!!!!!!!!!!
Казалось, всего две буквы,
что важное говорят они?
Шаг от края - до «рая Любви».


«Чертята Вавилята»
25 сентября 2020
(12+12 = КЛ).


Рецензии
Очень волнует,приглашает к размышлениям.

Лариса Михнович   01.01.2021 12:28     Заявить о нарушении