Смотрю на лунный диск Эскиз

Смотрю на лунный диск,
всю ночь понять пытаюсь:
кто там оставил пятна,
зачем? - мне не понятно...
Кончаю свой эскиз,
грущу невероятно.
мечта моя, найдись,
вернись, ко мне обратно..      


Рецензии