Слуги Народа

У «Слуг народа» одна лишь зарплата,
Так почему же они так богаты?
Нет подработок, нет огорода…
- Да кормятся, просто, с руки у народа!
Многим из них помогает природа.
Та, что от нефте и газопровода…
Все с виду приличны и не вороваты…
А может быть были такими когда-то?
С народом живут под одним небосводом,
Но, явно намного лучше народа!...


Рецензии