Русский язык

Дополнения, обстоятельства -
У тебя перед ними есть обязательства,
Должен ты указать на объект,
И дополнения получишь проект.
Несогласованные же определения
Не отдадут тебя на съедение,
Можно их заменить согласованным
Важным определением титулованным,
Укажет оно обязательно
На признак любой очень тщательно,
И вот подошёл я к концу,
Скажите спасибо гонцу.


Рецензии