Хотели жить...

Хотели жить, летать мечтали,
Входили смело в самолёт...
А дома их родные ждали,
Но стал последним тот полёт!

Не сбудутся мечты и планы,
Всё оборвал единый миг...
Ушли навеки слишком рано,
Оставив материнский крик!

И полетит тот крик землёю,
И унесётся ввысь и вдаль,
И будет вытекать слезою,
Разлука, горе и печаль!

Станислав Захлебаев.


Рецензии